注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

通.暖  

2012-10-13 18:08:06|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通.暖 - 上善若水 - 上善若水

 

       中午和lg通话,说盼他快归,家里需要你,我需要你,宁儿需要你,买秋菜需要你,吃饭也需要你……被需要是不是一个人最大的价值?lg问问钱够不够花啊,买啥好吃的了娘俩一起享受云云……

      说着说着,lg就开始自满:“我说吧,以前家里的脏活累活我全干,这回没有我,是不是忍不住了?” 我回他:“要是我适应了没有你的状态,你还用回家吗?”

        宁也在旁边助阵:“我也适应了家里没有你!”估计电话那边的lg听完,能把自满的情绪收收。

      “那我可就不回家了?”lg装硬……

       “不回家,那你就直接出家吧!”我笑个不停地揶揄他。

      “好,那我要是出家可得把工资折拿着啊!”lg也笑,厚颜无耻地说。

       “你要是拿着工资折,佛祖是不会收你的,一看你六根未净,会把你打回俗世,继续修炼到不在意钱的时候,再收留你!”我笑得更欢……

        

通.暖 - 上善若水 - 上善若水

     

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017