注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

打牌儿  

2012-09-21 21:54:41|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打牌儿 - 上善若水 - 上善若水

 

        宁宁明天运动会!

        这次她没报3000米,说为了偷懒,报了田赛的跳远。前几天练习得肚子疼,估计也不会有啥好成绩,重在参乎吗!

       昨天,宁宁拿回来一套衣服,说是她打牌,学校统一发的服装——弄得实在是太多褶皱。宁求我,让我帮她洗洗,我示弱:妈妈今天实在是太累,你自己想办法吧!于是顾及面子的她在卫生间里浪费了不少肥皂,终于把衣服洗完。我看了看,咋的也得友情赞助一下——用挂烫机把一套衣服的褶皱全部弄平,想着宁儿走在班级运动员队伍的最前列,倒是涌出几分骄傲来……

       去年的运动会,宁宁回来一脸的不高兴,说,打牌真累,手要一直举着牌子,明年说啥不打牌了。我鼓励她:打牌,是每个女同学都憧憬的好活儿,那表示你身材好,气质好,一般同学老师是不会选她打牌的……

       没等我说完,宁抢着说:不是的,我们在站队的时候我去晚了,老师说——你来晚了,就打牌吧!打牌儿 - 上善若水 - 上善若水

       这孩子,好日子来得太容易,别的孩子憧憬得流口水的事儿,她居然可以淡定……

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017