注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

写给有故事的人  

2012-05-29 10:41:12|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引导语:你 过得快不快乐,只有你自己知道。其实谁都有一段不为人知的故事,其实谁都会脆弱的想要一个停靠,其实谁都想和某个人完成曾经诺言,其实谁都能微笑然后转身 流泪,其实谁都的生活都多少有那点苦涩,经历风雨。我只想要少一点悲伤悲伤,多一点快乐。我只想要少一点孤独,多一点幸福。

这些话,写给有过故事的人! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

1.很偶尔的,你会找我,联系我,你的突然出现,还是会挑拨我的心弦。只是,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡,笑得没心没肺,也不会再流那廉价的眼泪了。然后听你轻轻地说:“你变了。”

2.总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。

3.回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了,我无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了,我还能够说些什么?我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你,我让你走了。

4.再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。现在,我把爱情还给你,你把我仅有的一点点骄傲还给我好不好?

5.我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。

6.你突然点醒我,我们相识的时间能够以年计算了,你找到了你爱的,而我,还在原地徘徊着。

7.我们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。

8.陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

9.如果可以请不要念念不忘,伤口好了,就要舍得离开。

10.望穿你眼中的流年,我相信你真的爱过我,就像我当初真的为了你,可生可死。

这些话,写给有过故事的人! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

11.一天,我终于不再思念他,因为他离开太久了,我的习惯已经不再是习惯。

12.一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。

13.我赢了所有人,却输掉了你。

14.最浪漫的情话,是当那个已经跟你分手了的情人打电话来问:“你好吗?”你稀松平常的回答:“我很好。”而其实你还爱着他,你一点也不好。

15.有天当你想起我,时间已摆平所有的错,也学会不再问为什么。直到有一天,面对爱情开始吝啬,会不会怀念当初的炙热?一路上经过各自曲折,直到有一天,选某个人相濡以沫。

16.我唯一没有做好的事,就是说了“我爱你”。

17.当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。

18.有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。

19.与其到处找借口,不如直接说一句我不爱了。

20.没有他我不会不习惯,因为我从来没有习惯拥有他。

这些话,写给有过故事的人! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

21.忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。

22.我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。

23.你没有错,是我飞蛾扑火。

24.我心里一直有你,只是比例变了而已。

25.现在终于到了要分别的时候,他比我先走,我反而觉得有点欣慰。这样的悲伤,迟早会让我们其中一个人单独体会,就让我来承担好了。

26.望着你离开的背影,我告诉自己要坚强,不哭,是因为爱你,更是因为懂你。

27.我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾今那么用力的在一起过。

28.转弯只为遇见你,却忘记了,你也会转弯。

29.总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。

30. 是你变了心,还是白天黑夜交换了时差?你笑着说,我们还是似曾相识的朋友样子。我住在这个伤感的城市,而你却在那头看不见的城市,没有你的城市我只是一个 人独自,而你却依然存活的快活。我把所有白纸写满你的名字,写满我对你的所有心事,我想把对你的爱全部颠覆,让你知道这些都是事实。

这些话,写给有过故事的人! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

31.对于你,我始终只能以陌生人的身份去怀念。

32.你有新欢了,我连旧爱都不是。

33.也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。

34.结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。

35.忘记你,是为了证明我可以忘记你。

36.撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。

37.我们说好一起老去看细水长流,却将成为别人的某某,在分岔的路口,你在左,我在右,我们都倔强的不曾回头。

38.藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

39.人这一辈子,真爱只有一回,而后即便再有如何缱绻的爱情,终究不会再伤筋动骨。

40.世界上最遥远的距离,是你转身后,我眼泪坠落的轨迹。

这些话,写给有过故事的人! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

41.不停的写日记,我不知道停不住的究竟是笔,还是记忆。

42.幸福要各自去寻找,最后会习惯一个人的风景。那么久以后,我终于学会了微笑着想他。

43.在这个城市,做一道路过的风景,做一次匆匆的过客,只为了一个人。

44.我对你,只有放弃,没有忘记。

45.第一次的爱,始终无法轻描淡写。

46.分手后,我还认识你,不过不再想见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我也不会嘲笑你,因为我们从此陌生,你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。

47.没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。

48.似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见。

49.让我站在心碎的地方,轻轻打一个结,一种缝补,阻止伤痛再流出。

50.我知道,忘记是件轻松的事情,只要不看着,不想着,不记着,就忘记了,就像,烟火过后的天空。

这些话,写给有过故事的人! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

     编后语:在 你的生命里,是否也存在过一个灵魂的伴侣,在某个瞬间走进了对方的城市,不知不觉中习惯了这种生活,但精彩的故事总是掺杂了太多的可是、但是,终究想留不 能留的最寂寞,最后只能用心碎唱悲伤离歌,所幸的是只要有一个人坚持了,那即使是两条平行线也在阳光下变成影子牵手了

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017