注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

幸福  

2012-05-25 10:51:25|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福 - 上善若水 - 上善若水 

 

       刚听完课——亮点展示课。

       虽是一节英语课,听得懵懵懂懂,却被三位英语教师的专业评价打动,和老师们一起成长——真好!

       窗外是明媚的阳光,照在身上,暖暖的,洒下轻柔温婉的光线,穿透你的阴暗,照进你的懈怠,融化所有的不快乐。去操场和孩子们一起做间操,伸展筋骨,锻炼身体,看湛蓝的天空,赏棉白的云朵——真好!

       有事儿做时,带着感觉去做最好,让自己喜欢最好。去真心感受,真的会幸福起来,的!莞尔浅笑……

 

      

幸福 - 上善若水 - 上善若水

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017