注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

女人,要会生活!  

2011-10-28 16:25:53|  分类: 养生养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人,要会生活! - 上善若水 - 上善若水

 

  女人,要会生活!

     1:要有一颗自嘲、宽解的心。女人是水,注定一生不会风平浪静,伤害、泪水会比男人多的多,所以要有一颗自嘲、宽解的心,才会让自己不陷于痛苦中不能自拔。


   2:不要相信爱情是我们的快乐之源和生活的全部。爱情虽美,但不长久,如果哭比笑多了,那就放手吧。

 3:时时保持一颗童心。童心之所以纯真,就因为简单,而简单是快乐之源,想让自己远离忧伤,就让自己不时保有一颗童心。不要太多的压抑,不要太多的思考,简单就好。


  4:记得为自己而活。虽然我们不是单独存在,也总要顾全大局。孩子也好,伴侣也好,工作也好,都不会是陪你最长久的一个,唯有自己才是自己永远的伴侣,所以记得为自己而活。


  5:让自己健康为重。女人天生是母亲的角色,照顾人也是我们的拿手,可自己病了,另一半就不一定会全身心照顾你,有时还会有状况出现,所以健康的我们才是最好的。


  6:女人是水也是花,精心呵护自己,让美持久。记得不管你有多老,你有多胖,你有多不漂亮, 爱美之心不可消失。每天都要让自己漂漂亮亮的,你才会引得别人的肯定。


  7:女人要有自己的思想。一个人之所以与众不同,就因为她不只有不同的外表,更有不同的思想。一个女人再艳丽,如果没有思想,人云我云,她永远只会是昙花一现


  8:对待伤害你的人,要潇洒地说:拜拜。女人为情所伤很多,如果困倦于此,那会让自己很不堪,还不如挥挥手,就像一缕青烟飘去无影踪。

 
  9:对待购物,女人不能盲目。虚荣攀比是女人永远的弱点,在往往失去理智。所以记得保持清醒,买自己想买的,买自己要买的。
  
  10:郁闷的时候,尽快使用自己的绝招来排遣,不要让它淤积的过久。

  
  11:偶尔让自己透明,不要顾忌他人的评论。有些事,闷着只会让我们更闷,找人倾诉,哪怕被人知道了不该知道的“家丑”。

 

12:对待朋友,君子之交淡如水,平平淡淡才是真。真诚相待,不相欺。


  13:对待“敌人”,不自以为是,也不要太记仇。记得多一个朋友多一条路,没有永远的敌人。
  
  14:对于不相投的人,以礼相待,距离增加。

 
  15:对于中伤自己的人,鄙视与无视他是最好的回击。
  
  16:对于伤痛,让时间来慢慢舔,没有过不去的坎。

 
  17:对于快乐,我们尽量保险,让它们呆的久一点。
  
  18:对于工作,我们努力着但不着狂。

 
  19:对于娱乐爱好,我们时时都不放弃,但不玩物伤志。
  
  20:对于家庭,我们忠诚但不刻板。

 
  21:对于金钱,我们追求但不守财。
  

 22:对于享受,我们不错过但不放纵。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017