注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

入秋.渐  

2011-09-03 15:55:48|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入秋.渐 - 上善若水 - 上善若水

 

       一杯热热的枸杞菊花水,耳边是轻松悠远的《the  rose》,在午后的阳光斜影里享受生活。

       刚和好友煲了一个小时的电话粥,热热的,粘粘的,女人之间的交流就是这样,没有主题,却什么都是主题。

       又想买衣服了腻?跟lg开始哭穷:你买的那条价值1800米的项链咋戴啊?没有合适的衣衣配啊入秋.渐 - 上善若水 - 上善若水?lg就范了:那就买呗!其实昨天刚刚翻过衣柜,光小上衣外套就造了六七件呢(秋装),但怎么还想买呢?趁lg没注意赶紧分散着挂起来……女人,虚伪啊,总是需要光鲜的外表装饰自己,不是每个女人都能“由表及里”吧。前两天看见这样一句话:女人不要以为长得好就可以不读书,我想说,女人不要穿得漂亮就以为自己真的美丽,美丽是由内而外的。

    秋风一阵阵地吹紧,降温了,虽然中午的艳阳还是温热的,但是,渐渐地,渐渐地,就会冷了。

    还是时间,会让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅…… 

 

入秋.渐 - 上善若水 - 上善若水

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017