注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

心情好!  

2011-09-29 21:28:43|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心情好! - 上善若水 - 上善若水

 

 
    刚刚被好友在Q上好一顿骂,心里挺爽,多日的阴翳在心头渐渐飘散…… 
    其实,话说开了,就没啥了,朋友之间吗,哪有那么多的事儿?这样会责怪你的朋友才是在意你到骨子里的朋友。好久就一直纠结着这事儿,今天总算让好友“吐”出来了,要不,放在心里是不是也挺折磨人的,没准还会“咬”人心情好! - 上善若水 - 上善若水
    其实,人与人之间最大的不幸是漠视,是不在乎……能被好友训一顿,我心里也挺舒服滴(贱皮子心情好! - 上善若水 - 上善若水) !
    告别QQ,去厅里转一圈,顺手拿两个沙果吃,忽然有食欲。两只小荷兰猪一见到我,又开始哼哼唧唧地叫,似撒娇,又似倾诉它们的饥饿(其实已经吃得饱饱的),去阳台拿几片大头菜的叶子扔进去,它们便自顾自的吃起来,不理我了!LG埋怨我把两只小猪喂成大胃王,它们看见LG一点都不做声,唯独看见我,会撒娇似的叫,婴儿般滴哼唧,让我一次次心软,其实也许它们并不饿,也许是需要我和它们玩一会儿,这是依赖吧?
    心情好!
    写的有点语无伦次,是的,人,不可以大悲大喜的!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017