注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

留爱-迎浮生千重变  

2011-08-22 19:49:20|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留爱-迎浮生千重变 - 上善若水 - 上善若水

 

班。按照规定的时间,在需要家的时候辗转。

 上车。路遇那些一起的同事,笑着……电话里传来温馨的音乐——lg邀请我一起去赴他的宴会。我看看时间,这个点儿的邀请是“突然”决定,还是临时“加菜”?最近的“活动”有些多,和lg就像牛郎织女般擦肩。我问:那宁宁怎么安排呢?lg没有好办法。我笑着说,你自己去吧,顺便代表我。lg说,晚饭我……我笑着打断他,不用你管了,我回家弄。好像好久好久没好好做顿饭了……宁宁第一天开学,不想她回家时,吃快餐。

 宁宁是个懂事儿的孩子,从不因自己的事儿搅乱我和lg,而且会把自己的学习和生活安排得很有条理。偶尔,会有些小任性,孩子吗,为了让她快乐,我和lg宽容很多,宁儿在我们的宽容和爱中一点点懂事儿。那天发烧,宁宁忙前忙后,又出去买我爱吃的面包,喂我吃药……感动ing留爱-迎浮生千重变 - 上善若水 - 上善若水

 亦舒的《地尽头》里有这样一句话:“当我四十岁的时候,身体健康,略有积蓄,已婚,丈夫体贴,孩子听话,有一份真正喜欢的工作,这就是成功,不必成名,也不必发财。”不知道,是不是每个女人都这样想?不能代替别人,但是,我想,我——满足于这样的幸福!

  一直一直想做这样一个淡淡的女子,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,做到宠辱不惊,也会大笑,也会打闹,心,却静如水。淡定安逸,学会懂得,从而学会慈悲。几米的话,总能触动女人内心里最最柔软的情感。

  是的,女人的心里一定要有——爱,即便是是因爱受过伤害,但也一定要爱。这爱,会和你一起迎接浮生的千重变化,无论如何,无论如何,都要带着爱——踱优雅的舞步~~~~ 

 

 

  佛说

留爱-迎浮生千重变 - 上善若水 - 上善若水

    笑着面对

   不去埋怨

      悠然

      随心

      随性

      随缘

 注定让一生改变的

 只在百年后

 那一朵花开的时间

 

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017