注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

夏.游.团  

2011-07-22 15:56:08|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夏.游.团 - 上善若水 - 上善若水

 

绿树阴浓夏日长

楼台倒影入池塘

水晶帘动微风起

满架蔷盛一院香

       空万里,热浪习习,浓荫如棚,万物葳蕤——盛夏火火地来了。

      假期追随着这惬意的夏天一起奔来。不安分的心早已经飞向大自然,按捺不住的腿脚肆意游走。

       三五好友,约好去——夏游。随着车子渐渐驶出市区,空气开始新鲜起来,视野也开始“安静”起来,少了市区的繁闹拥挤忙碌,人便安静几分,车内浅浅的音乐若有如无,划过的景色满眼葱绿。路旁的小野花们笑吟吟地摆动或开或落的“小脑袋”,没有限制的活着——挺好!

       我们的目的地——金厂夹皮,听着地名不咋讲究,可是景色迷人啊,两位打前站踩点的朋友几天前预定才“霸占”下来一块黄金宝地,背后是山,前面是水——风水宝地!

 

夏.游.团 - 上善若水 - 上善若水

 

夏.游.团 - 上善若水 - 上善若水

       带了烧烤帘,买好牛肉啊,猪腰子(据说这个可以补夏.游.团 - 上善若水 - 上善若水),护心肉,香肠,丹东黄蚬子……可以烤的都拿来了,然后再弄一堆熟食:煎饼,高丽咸菜,葱,酱,还有大锅炖鸡,应有尽有……

夏.游.团 - 上善若水 - 上善若水

        女同志们洗洗涮涮,男生主厨炖菜烧烤,我们笑着说,母系社会来临,如今社会女人有地位……夏.游.团 - 上善若水 - 上善若水

       在景点,烧烤架和大锅都给准备好了,我们只需把东西入锅(原滋原味啊,我们就是用河里的水炖鸡洗菜,绝对干净,据说是本市唯一没有受污染的水呢夏.游.团 - 上善若水 - 上善若水)。随行的一位朋友和屠宰场很有“猿粪”,弄来了放心肉:猪腰子,护心肉,拆骨肉,最最重要的还有——猪血,据说是“白”刀子进去时,猪流的第一杆血,心脏血,一般人接不到这样的猪血腻夏.游.团 - 上善若水 - 上善若水,大厨用这样的猪血蒸了一大盆羹,唯美至极,尤其是可以清理肠胃,我美美地吃了若干多……

夏.游.团 - 上善若水 - 上善若水

       烧烤系列俺没动手(太阳嗷嗷足,天嗷嗷热,烧烤的真辛苦夏.游.团 - 上善若水 - 上善若水),但是我动嘴啦,也算是对在炎炎烈日下进行烧烤兄弟们的安慰。在野外吃烧烤,微风吹来,恍如自己就是穿越时空的神仙。关键是有酒,我们带去四箱啤酒啊,整整四箱啊,大大小小七十二瓶啊——全喝了,虽然我只喝了两瓶,但是我能坚持频频举杯到最后夏.游.团 - 上善若水 - 上善若水。喝高兴了,就下到水里沾沾凉,然后出水再吃再喝,真过瘾。大家边说边笑边吃边闹,一位“大锅”差点没被我们扔到河里失身(湿身)……

       火热的夏天,火热的游,火热的团——夏.游.团!好玩儿!


夏.游.团 - 上善若水 - 上善若水

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017