注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

寻求自虐  

2011-06-06 21:10:55|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻求自虐 - 上善若水 - 上善若水

 

       刚刚看完浙江台的《非诚勿扰》节目。看着男女嘉宾牵手成功也真为他们高兴,愿有情人终成眷属吧!

       兴奋之余的我问LG:一般人在找另一半时都是想寻求互补。有钱的,想找有文凭的弥补自己的学历的不足;学历高的,可能想找帅气一些的,可以不计较文凭;长得好看的,想找个会做家务的……总之就是想寻求互补,你说,我找你是寻求啥呢?

        还没等LG“发功”,宁宁却在一边“给力”:你找我爸,就是为了寻求——自虐!寻求自虐 - 上善若水 - 上善若水

        LG无语寻求自虐 - 上善若水 - 上善若水,我笑成一团寻求自虐 - 上善若水 - 上善若水……

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017