注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

说得挺好的  

2011-12-29 20:49:44|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

努力做一个内心强大的人 - 宁静 - 宁静的天空······

  1、无论做什么,记得是为自己而做,那就毫无怨言。[无论是屈/ 还是伸···无论是忍/ 还是愤···]

  2、面对困境,也不要悲观厌世。

  3、人生没有绝对的公平,但是相对公平的。在一个天平秤上,你得到的越多,也必须比别人承受得更多。 

  4、在人生的任何时候都不怕重头再来,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。

  5、让自己更平和一点,更豁达一点,对于身边人的过错,让自己更宽容一点。人人都有ta的难处,何必强求于人。

  6、作为女孩子,首先要争取经济独立,然后才有资格谈争取什么,15到25岁,争取读书,如果已错过,就多看些书以及旅游机会,如果这些都没去太多的实现······那25到35时,就努力工作,积极去充实自己些·····即使工作、和环境的都很是平乏---也必需活泼乐观的对待,不厌其烦地工作…即便不能是去存些积蓄,但也能自给自足·····这双手虽小,但属于自己,哪怕作出点点的成绩来,也享受到了---是属于自己的点滴成果[汗与累····],也是挺开心的······

  7、坏事总是不断发生,可还是有很多办法来解决困难。永远不要忘记多去努力些/和多去学些与问些的,拓阔胸襟。人生所有烦恼的会不多不少永远追随,只不过是学识和涵养,与心胸的事儿----就可以使我们自己的·····更加理智冷静地分析处理这些难题而已。

  8、失去的东西,其实从来未曾真正地属于自己,也不必惋惜。潇洒一点。生活中无论有什么闪失,就去当---统统是自己的错,与人无尤,从错处学习改过,精益求精,直至不犯同一错误,不把过失推诿到他人肩膀上去,免得失去学乖的机会。

  9、生命的乐趣是要自己寻找的,谁也没有义务要为自己做什么,要讨好自己什么,爱情很美好,但是,生活永远比爱情要长,而生活,是需要智慧。乐观,阳光,凡事往好处想。

  10、对一个城市的留恋,其实不只是留恋这里的人和事,更多的,是沉淀在这个城市里自己最好的年华。不管在什么地方,生活都有喜有悲,没有必要羡慕别人/ 增添自己的烦恼。

  11、法国有句谚语:爱人在身旁,处处是天堂。幸福不是因为得到的多,而是计较的少。苦苦追求没有得到的,不懂得珍惜拥有的,结果只是徒劳伤命。

  12、《庄子》里有句话叫做夏虫不可语于冰,意思是说对于夏天的虫子,无论你怎样与它谈论冬天的冰雪,它也不会明白。同理,当我们总是责怪别人无法理解自己的时候,请静下心,各人有各人的思维限制,思维不同,很难一致,所以,我们都是互相眼里的夏虫。对生活多一点耐心,信心与坚持。不要总是半途而废。

  13、为了梦想努力拼搏,回头看,你会发现那些苦难,后来成为了你人生的财富。未来掌握在自己的手中。

  14、有得有失,才是人生,切忌忿忿不平。做人最忌无休止地自怨自艾,招人讨嫌。爱自己,就如同朝阳升起。

  15、人生短短数十载,最要紧是满足自己,不是讨好他人。何必向一些不懂得自己的人、不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为你自己……

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017