注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

在路上  

2011-11-27 19:22:23|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在路上 - 上善若水 - 上善若水

 

       最近上来花钱的瘾,败了不少银两。

       两小棉袄(浅色系的),两短裙(其中有一个蕾丝的在路上 - 上善若水 - 上善若水——严重的装嫩倾向,但是穿着真挺好看,许是别人接受不了——那是今年的潮流啊)一双过膝的靴子,还有条裤子,还有花花(玫瑰花,桃花,桂花……)们。

       是不是青春越来越远了,就想留点回忆呢?是不是穿着换了,心情就可以好?是不是满足了自己的欲望,一切就可以平静下来?

       细细地读了一本书《活出全新的自己》,张德芬的心灵修养书籍。《遇见未知的自己》是她的主打书,正在看。进步不少,发现自己终于可以在面对种种不安静的事儿时可以安静下来。以前作为一种境界去追求,现在是践行。感觉到自己的进步时,小有窃喜——有开始就好,在路上就好!

       幸福生活——在路上,拥有安静——在路上!

       修行,是很难很难的,在路上就好!

在路上 - 上善若水 - 上善若水

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017